Photo des Kartupeļu Pankūkas [Image]

Photo des Kartupeļu Pankūkas
Photo des Kartupeļu Pankūkas

Les Kartupeļu Pankūkas, également appelées galettes de pommes de terre, sont une spécialité culinaire traditionnelle en Lettonie. Cette recette simple mais savoureuse est souvent servie comme plat principal ou en accompagnement dans les restaurants et les maisons lettones.
Sur la photo, on peut voir un plat de Kartupeļu Pankūkas fraîchement préparées, servies avec une cuillère de crème sure. Les galettes sont dorées et croustillantes à l'extérieur, tandis que l'intérieur est doux et moelleux. Les pommes de terre râpées et les oignons finement hachés sont mélangés avec de la farine, des œufs et des épices pour créer cette délicieuse recette.
Les Kartupeļu Pankūkas sont une option idéale pour les végétariens et peuvent être personnalisées en ajoutant des herbes fraîches ou d'autres ingrédients tels que du fromage râpé ou du bacon. Cette recette est également facile à préparer à la maison et peut être servie pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Si vous êtes un amoureux de la cuisine internationale et que vous cherchez à ajouter un plat unique et savoureux à votre collection de recettes, essayez les Kartupeļu Pankūkas et profitez d'un repas délicieux et réconfortant. Suivez notre recette facile étape par étape pour créer cette spécialité lettonne à la maison.

Dernière modification : 27/03/2023 - 09:54
Vladimir PougatchiovaVladimir Pougatchiova

Suggestions